コメント

はじめてのママリ🔰
カトージ使ってます( ¨̮ )
座面と足台が動かせて調整出来るのと、80kgまで対応なので丈夫で娘も気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
カトージ使ってます( ¨̮ )
座面と足台が動かせて調整出来るのと、80kgまで対応なので丈夫で娘も気に入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
内弁慶、というか外ヅラの良いお子さんをお持ちの方、お子さんにイライラしませんか😂? 年長の娘なのですが、保育園でお利口にしすぎて家での反動がすごくて。。 すぐ怒るし泣き出したら止まらないし、そんなにストレス…
もうすぐ3歳になる次男絶対歩かないんですが…😭 歩行自体は出来るんですが抱っこ大好きマンすぎて どこ行くにも抱っこです😭 玄関から車行くのでさえ歩きません🥲 お出かけだって永遠抱っこ… そろそろ自分で歩いて欲しい…
0歳児で4月から入れます。 未満児さんは毎日預けなくても大丈夫ですか? 病気で預けるのですが卵などアレルギーチェックまだ進めてないためそれもあって毎日預けなくてもいいかなと思っていますが理由としてどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調整できるのいいですね🤍
落ちそうになったりしないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
カトージのマミー使ってるのですが、ベルトと木製の落下防止のウエストバーがあるので、落ちた事はないです( ¨̮ )
2歳過ぎからベルトもバーもなくしてますが、それでも落ちません!
かれこれ3年使ってます(o´〰`o)
ママリ
ウエストバーついてるなら安心です🥺!
参考になります🥰
ありがとうございます🤍