子育て・グッズ ハイチェアの購入を検討中です。候補は、グレコ、アッフル、KATOJI、すくすくチェアです。おすすめありますか? 【ハイチェアについて】 ハイチェアの購入を検討しています。 候補に上がってるものが ・グレコ 7-in-1ハイチェア フロアツーテーブル ・アッフルチェア ・KATOJI ・すくすくチェア です。 おすすめのハイチェアありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り おすすめ グレコ ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カトージ使ってます( ¨̮ ) 座面と足台が動かせて調整出来るのと、80kgまで対応なので丈夫で娘も気に入ってます! 4月5日 ママリ ありがとうございます! 調整できるのいいですね🤍 落ちそうになったりしないですか?🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 カトージのマミー使ってるのですが、ベルトと木製の落下防止のウエストバーがあるので、落ちた事はないです( ¨̮ ) 2歳過ぎからベルトもバーもなくしてますが、それでも落ちません! かれこれ3年使ってます(o´〰`o) 4月6日 ママリ ウエストバーついてるなら安心です🥺! 参考になります🥰 ありがとうございます🤍 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調整できるのいいですね🤍
落ちそうになったりしないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
カトージのマミー使ってるのですが、ベルトと木製の落下防止のウエストバーがあるので、落ちた事はないです( ¨̮ )
2歳過ぎからベルトもバーもなくしてますが、それでも落ちません!
かれこれ3年使ってます(o´〰`o)
ママリ
ウエストバーついてるなら安心です🥺!
参考になります🥰
ありがとうございます🤍