コメント

はじめてのママリ🔰
何か見つかりましたか?🤔
私も探しててどこから見つけてきたらいいかなと思っていたところこちらの質問を見つけました💡
はじめてのママリ🔰
何か見つかりましたか?🤔
私も探しててどこから見つけてきたらいいかなと思っていたところこちらの質問を見つけました💡
「在宅」に関する質問
みなさん に背中を、おしてもらいたいです 在宅ワークの転職を本気で考えており 大変お世話になった職場にお別れが一番つらいのと、再就職するにあたり、8月下旬に面接を受け10月入社では失礼にあたりますよね? めっち…
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
ゆうパケットについて詳しい方いますか? メルカリで着払いで商品を購入しました。 先ほど在宅中に郵便が届き、商品がポストに入ってました。 着払いの請求はされませんでした。 相手方に請求が入ったら困るのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
あいだのかあさん
全く見つかりません🥲
詐欺っぽいのばかりで🥲
どこへ行けばちゃんとしたの紹介してくれるんですか)💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😱💦
昔してたよって人も周りにいるのですが、調べても今は出てこなかったりするので、、、内職って実在するんですかね🙄💨
仕事がないので日雇いバイトとかも検索してて、1日OKとかあるけど、やっぱりアプリ取ったり派遣に登録したり色々ややこしそうで🥲💦もう少し隙間時間にちゃちゃっと仕事したいです😭💨
あいだのかあさん
シール貼りって書いてあるのに派遣とかで、結局その仕事あるの?ないの?みたいなのばっかりとかね🥲
調べるとそんなのばかりで🥲
私もちゃちゃとがいいです。