※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りき 
妊娠・出産

妊娠検査薬で微紫色の線が出たので、妊娠か不安です。お知恵を拝借しに来ました。よろしくお願いします。

はじめまして。初投稿で妊娠希望です。今日で生理が7日遅れていたので、先程検査薬で検査をしました。1分くらい経っても真っ白だったので机にずっと放置していたら、判定窓に赤紫の線が出てました。線が少し薄いし、時間が経ってだったのでこれは妊娠?とちょっとわからなく、投稿させていただきましたm(__)m

コメント

もんちゅー

私はそれで妊娠してました!
2日後とかに試したら
すぐに反応でましたよ~♪
妊娠されてるといいですね(^^)

ひろみ0220

妊娠されてますね!おめでとうございます☆うっすらでも線が出ていたら陽性です!
チェックワンは蒸発線も出にくいことで有名ですし、信用しても大丈夫だと思います😌

りき 

ご回答ありがとうございます。そうなのですね!自分もまた二日後くらいに検査してみようと思います!二人目で14年間があるのでなかなかできなくて、諦めかけていたところでした。妊娠していたらイイナと思います!出産頑張ってください。ありがとうございましたm(__)m

テコの原理

妊娠してるかもしれませんね(*^_^*)

もう一度検査してみましょう☆

りき 

ご回答ありがとうございます。今日、薬局に行って検査薬購入してきます!放置してて突如現れた赤紫の線に少しそわそわドキドキしてます…妊娠していたらイイナと思います(о´∀`о)ありがとうございましたm(__)m

りき 

ご回答ありがとうございます。蒸発線…というものを知りませんでした(T▽T)うっすらなので、???妊娠してる???となってしまいました(*ToT)ありがとうございましたm(__)m

ゆか720

私も最初はそんな感じでしたよ(^^)次の日には濃くなってました♪おめでとうございます

りき 

ご回答ありがとうございます。私も再度トライしてみようと思います!皆さんからのご回答でざわざわしていた気持ちが少し落ち着きました♪ありがとうございましたm(__)m