コメント
ミニー
煮干しは味噌汁でもいいかと思います💡
スープは鶏肉大丈夫ならok!
醤油は豆腐とかにチョロっとかけました😊
はじめてのママリ🔰
煮干しはPigeonの6ヶ月〜の小魚せんべいに入ってますよ!
チキンスープは鶏肉食べれたらOK👌
しょうゆはグーグーキッチンのとり雑炊、しらすとわかめの煮込みうどんに入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
小魚せんべいもう食べてました!!あれに煮干し入ってたんですね😂
わかめまだたべたことないので、とり雑炊勝ってみようと思います!
ちなみにわかめは何ヶ月くらいからやりましたか🥺?- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
今確認してきました!
小魚せんべいにイワシと書いてましたが、これが煮干し出汁になるんですかね??
あと、とり雑炊にしいたけ水煮とありましたが、これたべたらきのこ類をクリアにしてますか?- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
煮干しはカタクチイワシを干したやつですよ😊
わかめは8ヶ月ころあげましたが、離乳食初期が拒否で遅れてたので…7ヶ月からOKのうどんなのでわたしならあげちゃいます!
わたしはとり雑炊できのこクリアにしちゃいました👌- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
きのこはしめじやえのき、しいたけなど一個一個はやってないですか?- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
食べさせる時は一個一個にしましたが、アレルギーチェックのためというよりは料理の問題で…
初めてのきのこでも1食分普通にあげてました!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました💦
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
鶏肉OKならやらなくてもいいんですかね🥺?
醤油はどの種類でも大丈夫ですか🥺?