お出かけ 芝政ワールドでは食べ物の持ち込みは遠慮してほしいが、持ち込んでいる人は少ないかもしれない。詳細を知っている方がいれば教えてください。 芝政ワールドに行きたいのですが、食べ物の持ち込みは出来ないのでしょうか? 天気が良ければ、サンドイッチなどを買って、外でピクニックもありかなと思うのですが、HPには、持ち込みはできるだけご遠慮ください的なことが書かれていました💧 土日だとレストランも混みそうだし、持ち込みたいなぁと思うのですが、持ち込んでいる人は居ない、もしくは少ないですか? 分かる方がいたら、教えて下さい! 最終更新:4月11日 お気に入り 食べ物 レストラン bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ご遠慮下さい は、丁寧にやめて下さい って意味だと思うので 私なら大人しくやめておきます😭 できるだけっていうのも 小さい子のちょっとした軽食ならって感じかなと💧 4月5日 bell ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!