コメント
はなめがね
私はフォーマルな私服にします。
白いジャケットに両家顔合わせで着たワンピース、ベージュのパンプス、白のカバン。
子供はまだ未満児だししまむらで買ったかぶせるタイプのワンピース風なロンパースに白タイツ履かせます(^o^)
はなめがね
私はフォーマルな私服にします。
白いジャケットに両家顔合わせで着たワンピース、ベージュのパンプス、白のカバン。
子供はまだ未満児だししまむらで買ったかぶせるタイプのワンピース風なロンパースに白タイツ履かせます(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんコンプレックスはありますか? 私は顔がデカいことです! 自分で言うのもあれですが顔はいいんですよ、デカイけど。 小さい頃はお人形さんみたいねって言われてて、一目惚れされたり告白されたり人並みにはモテ…
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくとと
私服でもいいんですね( ´∀`)
安心です!
私は白のブラウスにネイビーのフレアスカートカーディガンピンクのパンプスにしようかなと思ってて(`・ω・´)大丈夫ですかね!
子供も少し綺麗目な格好すればいいんですね!
はなめがね
あんまり色が濃くなければ大丈夫かと。
3歳の年少さんになったらきちんと入園式やるでしょうからその時にママ自身もセレモニースーツ買うとかすれば良いかなと思ってます(^_^;)
さくとと
春っぽい感じです(*´∀`*)
そうなんですね!
そうします!
ありがとうございます( ´∀`)