🩶🩷🩶🩷
前の職場が食品工場でした〜!
ゴムも同じく指定です😭
髪長いと、お団子してさらに崩れないように束ねてるので
後つきまくりです🥲
M・W
工場ではないですが食品加工なので髪は衛生帽子内に収めてます。
前髪が分かれてペタッとなるのが一番嫌ですが仕方ないよな〜と思っています💦
🩶🩷🩶🩷
前の職場が食品工場でした〜!
ゴムも同じく指定です😭
髪長いと、お団子してさらに崩れないように束ねてるので
後つきまくりです🥲
M・W
工場ではないですが食品加工なので髪は衛生帽子内に収めてます。
前髪が分かれてペタッとなるのが一番嫌ですが仕方ないよな〜と思っています💦
「会社」に関する質問
これは浮気と言って良いでしょうか?(長文) 夫とAさんは、共に既婚者で子供がおり 営業職で勤続年数も長い 初めは同じ職場の先輩も交えて、 複数人で仕事終わりに飲み会をしていた 経緯は不明ですが2人で飲むように…
みなさんならどう思いますか? 旦那がいつも仕事帰りに会社の後輩の女の子と立ち話して帰ります。 仕事の話が大半らしいです。 仕事上帰りしか会わないらしく、それのとき仕事の話を聞いてあげてるみたいです。 みなさん…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント