お仕事 今時、マイナンバー提出せず給料は手渡し、年末調整または確定申告しな… 今時、マイナンバー提出せず給料は手渡し、 年末調整または確定申告しないって そんな会社あるんでしょうか?(・_・;💦 そんな会社ないよー!違法だよ!というコメントは不要です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 会社 確定申告 マイナンバー 給料 年末調整 なまけもの🦥(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 職種によってはあると思います。 4月5日 なまけもの🦥 どういう職種ですか?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 会社によりますが水商売とか職人系とかですかね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの🦥
どういう職種ですか??
はじめてのママリ🔰
会社によりますが水商売とか職人系とかですかね。