aa
幼稚園で正社員は、担任を持つので製作準備、行事担当が大変でした💦
でも、3〜5歳と会話ができる園児だったので、何やりたい?とみんなで決めたり、遊びのレパートリーなど増えで楽しかったです☺️
保育園での仕事は、フルパートでしたが、小規模の小さな園だったので基本お散歩で、製作準備、行事準備等は大変ではなかったです!ただ、赤ちゃんの時期なので意思疎通ができず、お世話が大変でした😂💦もちろん可愛かったですけどね🥹
aa
幼稚園で正社員は、担任を持つので製作準備、行事担当が大変でした💦
でも、3〜5歳と会話ができる園児だったので、何やりたい?とみんなで決めたり、遊びのレパートリーなど増えで楽しかったです☺️
保育園での仕事は、フルパートでしたが、小規模の小さな園だったので基本お散歩で、製作準備、行事準備等は大変ではなかったです!ただ、赤ちゃんの時期なので意思疎通ができず、お世話が大変でした😂💦もちろん可愛かったですけどね🥹
「保育士」に関する質問
新年早々旦那と喧嘩しました。私は今、3人目妊娠中の妊婦です。妊婦でも、横でダラダラする旦那を見ながら変わらず朝から家事をして、、それに対してイライラしてしまって、態度にだしてしまいます。口でして欲しいこと言…
りんごの食べさせ方のステップアップが分かりません😓1歳半はどんな大きさ・形まで食べられますか?加熱はいつまでしますか? まだみじん切りを加熱したものしか怖くて食べさせられません。 私自身が小さい頃りんご誤嚥し…
保育士ママさんに質問です! うちの息子の通う園の休み連絡は 連絡帳に書く 口頭で言う 電話をする メールをするなんですが 例えば前日に明日は仕事が休みなので休みますと 伝えたとします そうしたら出欠がわかる何か紙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント