コメント
退会ユーザー
金属の方がいいと思います。
でもスナップボタンだと踏んだ時、痛くないですか??
うちは紐を結ぶ感じにしました。
退会ユーザー
金属の方がいいと思います。
でもスナップボタンだと踏んだ時、痛くないですか??
うちは紐を結ぶ感じにしました。
「布団」に関する質問
普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという方。 隔離する人はどの部屋でどのように(敷布団など)してますか? うちは旦那が体調不良になる確率が高いのですが、ベッド以外では寝たくないとい…
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用…
みなさんはどのような寝具で寝ていますか? 現在、生後5ヶ月の子がいます。 大人は今まで使っていたダブルベットを解体しマットレスのみ残して寝ています。 生後3ヶ月ごろからは大人のマットレスの隣にシングルの布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
コメントありがとうございます!
4歳からは自分でセットするみたいでボタンかマジックテープ指定なんです(>_<)
そして先生がマジックテープは余りオススメしないとのことだったので、、
やはり金属の方が良いですよね💦
金属のボタンにしてみます!✨
退会ユーザー
そうなんですね♪
確かにマジックテープは他の物にくっついちゃったり、密着?が弱くなったりしますもんね‼
ボタンなら付け替えも楽ですよね(〃´▽`)
🍑
はい!
ボタン付け頑張ります!☺