コメント

退会ユーザー
金属の方がいいと思います。
でもスナップボタンだと踏んだ時、痛くないですか??
うちは紐を結ぶ感じにしました。
退会ユーザー
金属の方がいいと思います。
でもスナップボタンだと踏んだ時、痛くないですか??
うちは紐を結ぶ感じにしました。
「保育」に関する質問
1人目で里帰りした方、2人目はどうされましたか? 里帰りと言うのも気が引けるほど近所に住んでるのですが第一子の出産後はひと月ほど実家に居座ってました。 まだ上の子は自宅保育で、入院中から産後までどうしようか…
2人自宅保育のワンオペ続きでメンタル不安定で、 今日上の子2歳、朝からベッドの上でおしっこされ、、なにもかも洗濯。先ほどうんこいじりあってもう怒鳴り散らかしてしまいました、、下の子にも泣き叫ばれ八つ当たりして…
気になったのですが、こども園の役員ってどのように決まるのでしょうか?🤔 今年の4月から 2人同時入園したのですが、ゴールデンウィークあけの最初の保育参観の時にはもう役員紹介がありました。 保育参観の時に保護者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
コメントありがとうございます!
4歳からは自分でセットするみたいでボタンかマジックテープ指定なんです(>_<)
そして先生がマジックテープは余りオススメしないとのことだったので、、
やはり金属の方が良いですよね💦
金属のボタンにしてみます!✨
退会ユーザー
そうなんですね♪
確かにマジックテープは他の物にくっついちゃったり、密着?が弱くなったりしますもんね‼
ボタンなら付け替えも楽ですよね(〃´▽`)
🍑
はい!
ボタン付け頑張ります!☺