コメント
はじめてのママリ🔰
うちもたった今、くそ旦那にボロくそ言ってやったとこです😇
ほんっと、役に立たなくてイライラしちゃいますよね(笑)
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
後でしたらって何?ですね💢💢後でって言うんじゃなくてお前がしろってなりますm(_ _)m
うちの旦那も娘が新生児の頃は首が座ってなくて怖いといい沐浴してくれませんでした😵はぁ?ってなりましたね😊
-
ママリ
上沼恵美子さんも言ってました。後でやったらじゃなくてお前がやれ!と。笑
首が座ってないと怖いと言われ、私がお風呂入れてる最中にお腹下してる感じになり急遽呼んだ時だけ途中から入れました。
今8ヶ月で座れますし自分が洗ってる時はうつ伏せでなんか遊んでたり座って水で遊んでたりするのに上の子もいてダメらしいです。上の子も聞き分けが良くてなんなら助けてくれるくらいなのにただめんどくさいオーラがすごくて。
子供から嫌われたらいいのにと思ってます。。- 4月6日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
ご主人が大変と言って避けていることをいつも1人で頑張ってくれている人がいる。
自分もできるようになろう。という思いにならないんでしょうかね💦
帰ってくる前に入れたりせず
風呂入れて。を断られたら
じゃあ洗い物して。
じゃあ洗濯物して。など言うのはどうでしょうか
-
ママリ
ありがとうございます😭
旦那の陰毛とかすごくて、私が後から入る時は「すくって出て」と言ってたんですがすくうのがめんどくさいからと「先入って」と言われるようになりました。そもそもめんどくさいじゃなくて次の人入る時気を使ったりできんのかと思いますが。。
なので先入らないといけないんです。笑
専業主婦なんですが「おれは仕事して疲れている」を分かりやすく見せてくるのでイライラするんです😭- 4月6日
ママリ
なんて言いました?!
はじめてのママリ🔰
内容は違いますが背中が痛い(凝っている)なー!って言ったら「日中、寝てばっかりしとるからだ」と言われたので「はぁ!?だったらお前が息子を見てみろや!お前は仕事行って帰るだけで帰ってもちょろっと遊んで携帯かテレビしか見てなかろーが💢なによんな😇💢」って言いました(笑)
ママリ
めっちゃそれも腹立ちますね‼️‼️
こっちは痛いと言うと「俺も腰が痛い」と言い返してきます。「大丈夫?」とかないです。ちょろっと遊んだだけで疲れたと言うし、私は専業主婦なので「俺仕事してるから」のオーラ半端なくてイライラします‼️