サプリ・健康 花粉症か風邪か分からず、鼻水や涙目が続きます。風邪薬を飲んでも改善せず、アレグラを寝る前に考えています。飲んでも大丈夫でしょうか? 花粉症なのか風邪なのか分からず薬、風邪薬か花粉症薬かどちら飲むか悩んでます。症状は、サラサラの透明の鼻水がずーっと出る。涙目。喉の痛み熱はなし。体のだるさは少しだけです。お昼に風邪薬飲んだのですが治りません。寝る前にアレグラを飲もうと思うのですがいいのでしょうか?医療系詳しい方いましたら、コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 症状 熱 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ヌーピー 風邪薬はお昼以降は飲まれてないですか? 飲まれてなければ寝る前にアレグラ服用大丈夫ですよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 夕方ごろ風邪薬飲んでます💦 4月5日 ヌーピー 夕方も服用されたんですね 因みに風邪薬=総合風邪薬ですかね? 風邪薬の中にも鼻水止める成分が入っているので、出来たらアレグラ服用は明日の朝からの方がいいと思います。 似たような効果の成分重複しちゃうと副作用のリスクもあるので💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方ごろ風邪薬飲んでます💦
ヌーピー
夕方も服用されたんですね
因みに風邪薬=総合風邪薬ですかね?
風邪薬の中にも鼻水止める成分が入っているので、出来たらアレグラ服用は明日の朝からの方がいいと思います。
似たような効果の成分重複しちゃうと副作用のリスクもあるので💦