産後の骨盤矯正。整骨院で、ポキポキ?ボキボキと鳴らす系の骨盤矯正受け…
産後の骨盤矯正。整骨院で、ポキポキ?ボキボキと鳴らす系の骨盤矯正受けた方いますか?腰と肩は痛くなく、可動域も広がったので効果を実感しているのですが、首が直後から痛く💦
痛いことは伝えたのですが特に問題ないと言われました。でも調べると首を鳴らすのはダメだと出てきて、、どう思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正。整骨院で、ポキポキ?ボキボキと鳴らす系の骨盤矯正受けた方いますか?腰と肩は痛くなく、可動域も広がったので効果を実感しているのですが、首が直後から痛く💦
痛いことは伝えたのですが特に問題ないと言われました。でも調べると首を鳴らすのはダメだと出てきて、、どう思いますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてほしいです! 1歳半になり癇癪?イヤイヤ期がすごいです! 自分の要求が思い通りにならないと ひっくり返って泣きます😭 とくにYouTubeがみたいときと パンが食べたい時がものすごいです! 一日にかなりの頻…
土日ワンオペがしんどいです。 同じ方は何して過ごしていますかー? 毎週ではないんですが、土日両日のワンオペがたまにあります。昨日今日もです。生理重なってめちゃくちゃしんどくて、怒ったりもしました。。。 再来…
今2歳です、旦那が子供散歩とか連れて行ってくれるのは良いのですがまだやりたい途中で帰ろうとするからいつも泣いて帰ってきます😇 1時間から付き合ってあげる覚悟で行かないとまだ言葉通じないのでギャン泣きで機嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント