コメント
nana
ずっとぐずる、嘔吐、焦点が合わない、とかですかね。
とにかく、嘔吐したら頭と関連が強いので指標の1つにした方がよいかもです。
心配なら病院に行かれてもよいかも…強打の具合、打った様子を見ていないのでなんとも言えませんが…💦
nana
ずっとぐずる、嘔吐、焦点が合わない、とかですかね。
とにかく、嘔吐したら頭と関連が強いので指標の1つにした方がよいかもです。
心配なら病院に行かれてもよいかも…強打の具合、打った様子を見ていないのでなんとも言えませんが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
チャイルドシートで吐くほど泣きます、、😢 おもちゃもダメ、YouTubeもダメ、音楽もダメ、お菓子もダメ、ママいるよー!って手握ってもダメ、チャイルドシートを助手席にしてもダメ(あまり良くないことはわかっているの…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちぁ87
そうなんですね!!時間経ってから嘔吐したりするんですか??
ちょうど寝る前だったのですぐ寝たんですけど今の所ぐっすり寝てます(><)
様子みてみようと思います(´-ι_-`)💦
nana
大丈夫そぉですか⁇
もし、脳内に出血とかあると、脳圧ってのがその出血によってあがるんですが、脳圧が上がると嘔吐することが多いです。もちろん、嘔吐なくじわじわ出血、なんてことも考えられるので、あくまで指標の1つとして参考程度にされてください。
おかしいな、と思ったら、#️⃣8000で相談されるか、小児科に行かれた方がよいと思います。
むぎちぁ87
今日1日普通に過ごせました!!
痛いとかも何も言われなかったので大丈夫そうです( ¨̮ )
色々教えていただいてありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡