コメント
ママリ
別の風邪(症状ほぼなしの風邪もあるので)をひいたって可能性もありますが、
中耳炎が滲出性中耳炎になる時って、体内の風邪菌(もしくはウイルス)を倒しきれてないことが多いそうです。
そうじゃなければ滲出性中耳炎にはまずならないと。
だからまだ体内で菌かウイルスがくすぶっている可能性もあると思います。
ママリ
別の風邪(症状ほぼなしの風邪もあるので)をひいたって可能性もありますが、
中耳炎が滲出性中耳炎になる時って、体内の風邪菌(もしくはウイルス)を倒しきれてないことが多いそうです。
そうじゃなければ滲出性中耳炎にはまずならないと。
だからまだ体内で菌かウイルスがくすぶっている可能性もあると思います。
「男」に関する質問
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
え)!そうなのですね。。
ありがとうございます🥲🥲🥲