コメント

退会ユーザー
LYPプレミアムの使い放題対象なので大丈夫だと思いますよー!私もPの付いたもの問題なく使ってます😊

はじめてのママリ🔰
LYPプレミアムはソフトバンクユーザーかワイモバイルユーザーなら無料ですが、その他のキャリアなら有料です。
退会ユーザー
LYPプレミアムの使い放題対象なので大丈夫だと思いますよー!私もPの付いたもの問題なく使ってます😊
はじめてのママリ🔰
LYPプレミアムはソフトバンクユーザーかワイモバイルユーザーなら無料ですが、その他のキャリアなら有料です。
「お金」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
皆さん、結婚やパートナーに対して 大切な事ってなんだと思いますか? 絶対浮気しない事 それだけの相手と結婚できますか? 女関係は絶対に大丈夫だけど それ以外は、、、 話し合いもできないし モラハラ気質で言葉や言…
わかるかた教えてください。 コープ共済で娘の保険入ろうと思ったんですけど、ずっと申込中になってます。 いつから適用されるんですか?? ちなみに昨日お金は引き落とされてます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲??
1ヶ月無料サービスとかではなくてですか?!
それならこのまま放置でいいんでしょうか?
退会ユーザー
LYPプレミアムですが1ヶ月以上何も問題なく使ってますよー!
お金かかるなら同意だけの簡単な操作で購入は出来ないです🙄💦