子育て・グッズ 慣らし保育中、風邪ひいたり熱だしたりしましたか? 慣らし保育中、風邪ひいたり熱だしたりしましたか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 熱 慣らし保育 はーまま(5歳5ヶ月) コメント やんぽん 次女が1歳児クラスで 入園したときは 土日に熱が出て念のため 月曜日は休み っていうのが慣らし中ありました! 三女は今のところ大丈夫ですが 鼻水たれまくってて 怖いです🤣🤣 4月5日 はーまま 初めての保育園ですか?? うちは、小規模からのこども園です! 4月5日 やんぽん 初めての保育園です~🫠 4月5日 はーまま 慣れるまで泣いたり、風邪ひきますよね!! 4月5日 やんぽん 流行り病的なものは もらってきたことないのですが 普通の風邪や鼻水は しょっちゅうです🤣 4月5日 はーまま 同じです! 治ってすぐ鼻水や咳です。。。 4月6日 やんぽん 出てないときのが 少なくないか🤣? て感じですよね(笑) 4月6日 はーまま 本当かもそれです!!月何回小児科いくのー?ってなります! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
初めての保育園ですか??
うちは、小規模からのこども園です!
やんぽん
初めての保育園です~🫠
はーまま
慣れるまで泣いたり、風邪ひきますよね!!
やんぽん
流行り病的なものは
もらってきたことないのですが
普通の風邪や鼻水は
しょっちゅうです🤣
はーまま
同じです!
治ってすぐ鼻水や咳です。。。
やんぽん
出てないときのが
少なくないか🤣?
て感じですよね(笑)
はーまま
本当かもそれです!!月何回小児科いくのー?ってなります!