雨の日にカッパで自転車に乗るママさん、ヘルメットとかサンバイザーみ…
雨の日にカッパで自転車に乗るママさん、
ヘルメットとかサンバイザーみたいなの被っていますか?
今雨の日はカッパだけ被るのですが、透明のところに雨水垂れたり見通しが悪くて怖くて💦
これ被ったら便利!な物があれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

月見大福
カッパだけで乗ってます!
デカ目の帽子?付きのなので、リーゼントみたいにおでこ上に固定して乗ってます😂
雨の日にカッパで自転車に乗るママさん、
ヘルメットとかサンバイザーみたいなの被っていますか?
今雨の日はカッパだけ被るのですが、透明のところに雨水垂れたり見通しが悪くて怖くて💦
これ被ったら便利!な物があれば教えていただきたいです!
月見大福
カッパだけで乗ってます!
デカ目の帽子?付きのなので、リーゼントみたいにおでこ上に固定して乗ってます😂
「自転車」に関する質問
車に乗せてもらうのを断るのになんて言いますか?😭 我が家から徒歩2分のとこに子供同士同級生で同じ職場のママさんが住んでます。 向こうは毎日車通勤、私はほぼ自転車通勤です。(車はあるけど旦那が普段は使ってる) …
旦那に当たり前なのに正社員で働いているからか父親はお金稼いでくるだけ。時間ないよ。といわれたんですけど、、、こちらフルタイムですー は? 上の子が赤ちゃんの時から寝室も別、子供二人と私で寝てます 朝私は起…
皆さんならどちらの園に入るかぜひ教えてください! 1歳児クラスから預ける園を検討しています。 ◎A園 ・家から車で5分、歩いても行ける(10分) ・私の職場とは車で10分 ・古くからある大きい公立保育園 ・0〜2歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
視界悪くなったりしませんか?😭😭
月見大福
顔の前には来ないようにしてるので大丈夫です😊