※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママリ
その他の疑問

明日から自転車に関する規制が厳しくなるようですが、ルールが不明瞭で心配です。警察官が多くいるとのことで、注意が必要でしょうか。車を運転する際、自転車に気をつけます。

明日から自転車厳しくなりますよね!
イヤホンやら傘差しやら厳しくしてどうぞです。
ただよくわからないルールもあるし
なんだがわかりません。

明日から警察官が道にうじゃうじゃいるの?
ほんとちょっとでも捕まりそう🤔

うちは車メインなので自転車追い抜き気をつけよ😞

コメント

はじめてのママリ🔰

警察官はそんなにひまじゃないとおもいますよー

• aママリ

aママリ

都内なら取り締まりよくやってたりしてます。わたしの近所でも車のスピード取り締まりもよくやってます。地域によるかもですね🤔わたしからしたらじゃんじゃんやってくれって感じでした📣

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際はそこまできびしくならないといわれてますから😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

私は自転車メインで走ってますが、一時停止してるの自分だけじゃない?!ってくらい交通ルールフル無視や自転車しか見てこなかったのでどんどん取り締まれーって思ってます笑笑
でも朝から早速逆走自転車と傘さし運転見たんで全然取り締まられなくてがっかりです🫤笑

• aママリ

aママリ

ほんと改正したならじゃんじゃんやってくれおもいます!!!わたしも見たな傘差し運転😂

• 4月1日
はじめてのままり

旦那が警察官ですが 、取り締まりもよくやっているところでも 、時期やタイミング 、その警察官によりけり見逃したりするので 、、厳しめに見えているだけで実際はそんなにということもありますよ 。