園が別の場所に通ってるお子さんがいる方、行事等は重ならないですか?ま…
園が別の場所に通ってるお子さんがいる方、行事等は重ならないですか??
また重なった時どうしてますか、?
- aa(妊娠16週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
4月の時点で重なってますー😂
私と夫で分かれます。
運動会とか重なったら悲しいー!!と思ってます🥺
園が別の場所に通ってるお子さんがいる方、行事等は重ならないですか??
また重なった時どうしてますか、?
退会ユーザー
4月の時点で重なってますー😂
私と夫で分かれます。
運動会とか重なったら悲しいー!!と思ってます🥺
「行事」に関する質問
シングル フルタイムで仕事している方 送迎など頼れる人がいない方 お子さんの習い事どうしてますか? うちは土曜の16時にスイミングしかしてないですが、 行事などで平日休みがあると土曜出勤になり 月1回の振替利用し…
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
やっぱり心が狭いのでしょうか😂? 小1の子どもの運動会 義母が勝手に旦那の妹に声をかけている笑 (妹→2歳、0歳児の母、将来的にうちの子の校区でもない) 私たちが声をかけるならまだしも、勝手に🥶 しかも私は義母にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
やっぱりそうですよね、、
次女たけ保育園に入れず、他の園になりそうでしてみなさんどうしてるのかなと気になりました😅