コメント
はじめてのママリ🔰
同じ考えで人工授精にしました😭
タイミング法疲れますよね…
ストレスがなくなったからか1回目で妊娠できてなんだったの…と思いました💦
人工授精は1回あたり10%らしくて妊娠確率は上がらないかもですが気持ち的にはかなり楽になりました😭
はじめてのママリ🔰
同じ考えで人工授精にしました😭
タイミング法疲れますよね…
ストレスがなくなったからか1回目で妊娠できてなんだったの…と思いました💦
人工授精は1回あたり10%らしくて妊娠確率は上がらないかもですが気持ち的にはかなり楽になりました😭
「タイミング法」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
自力でD14頃に排卵して内膜も厚さ適度にある場合 タイミング法で内服も注射もなしって普通ですか? タイミング法4回してるんですが 卵胞チェックのみなので気になって、、
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
疲れます…
そうなんですね✨
人工授精に切り替えようかな😭
はじめてのママリ🔰
私の考えですが、子供がいるとタイミングもうまく取れなかったりするし人工授精だと子作りは子作りで分けられていいな〜と思ってます😭
妊活としてギスギスしちゃうのも嫌で😭
第二子も人工授精からにすると思います💦
みーちゃんママ
確かに😭💦
人工授精、主治医に相談してみます!
その前に卵管造影検査やらなきゃいけないですが😓
はじめてのママリ🔰
卵管造影怖いですよね😭
私もやりました(>_<)
でも卵管造影後半年はゴールデンタイムらしく妊娠しやすいらしいです✨
第二子ちゃん来てくれますように🥰
応援してます(﹡ˆᴗˆ﹡)
みーちゃんママ
怖いです😱
ありがとうございます🩷