子育て・グッズ おやつは17時に夜ご飯でいいでしょうか?昼寝が短かったため、おやつを考えています。 みなさん、おやつは与えてますか?? お昼の離乳食を11時にたべさせてます。 そこからおでかけして 14時に帰宅、今、まだ寝てます。 お昼寝が短かったら おやつあげようと思ったのですが もう17時に夜ご飯でもいいですかね😳 最終更新:4月5日 お気に入り 離乳食 お昼寝 おやつ おでかけ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Sapi タイミング合わない時はわざわざあげないです☺️ でもご飯まで待てないかも?な時は 小さいおにぎりとかパンにして起きたらあげる時もあります👍🏻 ̖́- 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😊 ゆるーく行こうと思います! 4月5日 Sapi おやつは必須じゃなくても大丈夫なのでタイミングに合わせて…って感じで全然いいと思います👏 4月5日 はじめてのママリ🔰 あ、お腹すくかも…やばいって 時だけあげる感じですかね😂 今は、基本あげてなくて たまーに赤ちゃん煎餅持たせてるくらいです笑 教えていただき助かりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😊
ゆるーく行こうと思います!
Sapi
おやつは必須じゃなくても大丈夫なのでタイミングに合わせて…って感じで全然いいと思います👏
はじめてのママリ🔰
あ、お腹すくかも…やばいって
時だけあげる感じですかね😂
今は、基本あげてなくて
たまーに赤ちゃん煎餅持たせてるくらいです笑
教えていただき助かりました!