コメント

Sapi
タイミング合わない時はわざわざあげないです☺️
でもご飯まで待てないかも?な時は
小さいおにぎりとかパンにして起きたらあげる時もあります👍🏻 ̖́-
Sapi
タイミング合わない時はわざわざあげないです☺️
でもご飯まで待てないかも?な時は
小さいおにぎりとかパンにして起きたらあげる時もあります👍🏻 ̖́-
「おやつ」に関する質問
習い事が一緒のお友達の口が悪い、行儀が悪い😮💨 小2女子です。 廊下をダッシュする、タピオカ飲みながら教室に入ってくる、教室内でおやつを食べる、、。 じじい、うっせぇ、下ネタいろいろ、、。アダルトでも見てるの?…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
新宿でお茶するのに良いところありますか? 今度何年振り?くらいに会う友達と新宿で会うのですが行き慣れないのでおすすめのお店教えていただきたいです! お昼過ぎでおやつのじかんくらいに会うので、ご飯!というよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😊
ゆるーく行こうと思います!
Sapi
おやつは必須じゃなくても大丈夫なのでタイミングに合わせて…って感じで全然いいと思います👏
はじめてのママリ🔰
あ、お腹すくかも…やばいって
時だけあげる感じですかね😂
今は、基本あげてなくて
たまーに赤ちゃん煎餅持たせてるくらいです笑
教えていただき助かりました!