ぷー
焼き芋と蒸しパンしか食べません😭

はじめてのママリ🔰
余裕がある時はクッキーやパウンドケーキ、蒸しパンなど作りますが、アンパンマンの袋のお菓子(おやさいせんべい、ビスケット、ふんわりコーン)食べることが多いです😂

☺︎
グッピーラムネ、アンパンマンのキャラメルコーン?とかあげてます🥹

はじめてのママリ
牛乳を飲まない子なので、牛乳ゼリーにみかん乗せたりしたのをあげてます
ぷー
焼き芋と蒸しパンしか食べません😭
はじめてのママリ🔰
余裕がある時はクッキーやパウンドケーキ、蒸しパンなど作りますが、アンパンマンの袋のお菓子(おやさいせんべい、ビスケット、ふんわりコーン)食べることが多いです😂
☺︎
グッピーラムネ、アンパンマンのキャラメルコーン?とかあげてます🥹
はじめてのママリ
牛乳を飲まない子なので、牛乳ゼリーにみかん乗せたりしたのをあげてます
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
食べムラについて。 1歳すぎたあたりからあまりご飯を食べなくなりました。 最近はすごく好きなものは食べるけど、それだけ食べたらおててぱっちんして椅子から下ろせと要求されます。 下ろしてご飯を終わりにすると、…
子どもを産んでから子どもの人生と私の人生が平行線で進んでる事に気づいてたまに1人で変な感情になります。 子どもはこんなに楽しそうなのに、私はお金のことだったり、子どもにおやつ食べさせるために、今日はこれを我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント