コメント
nakigank^^
わかります。(笑)
うち上の子は吐き戻し多かったので、斜めにしていたのに、吐く時上向いてるから、ゴホって聞こえて見た時に、溺れてて慌てました。💦
nakigank^^
わかります。(笑)
うち上の子は吐き戻し多かったので、斜めにしていたのに、吐く時上向いてるから、ゴホって聞こえて見た時に、溺れてて慌てました。💦
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
涙が止まりません😭 話したら落ち着くと思うのでここで発散させてください💦 私自身が2週間入院していて卵白チェックができずに昨日退院してきて頑張らなきゃ!と張り切って今日の朝卵白を続きの量からあげてしまいました。…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻した瞬間を見逃すとその後溺れてても気付けなくて毎日怖いです😭
どれくらいでなくなりましたか?🥺
nakigank^^
上の子は4歳の時にも真上向いて吐きました(笑)
顔を横に向けるようになっても、赤ちゃんってなぜか真上向いて吐くから、6ヶ月の時もあった気が。😅
でも旦那は爆睡だけど💢
母親の感ってあってゴボって聞いた瞬間、目が覚めて横向けました。💦
たしか6ヶ月すぎて、うつ伏せ寝をするようにしてから、吐いても横向いてしてた感じです!
はじめてのママリ🔰
旦那爆睡わかります笑
平然と寝てるのカチンと来ます😅
うつ伏せ寝だと確かにそうなりそうですね🥺
はやく落ち着いて寝れるようなりたいです😂
nakigank^^
うつ伏せはうつ伏せで、窒息の恐れがあるので、どっちもどっちでしたがw、自分で横向いてるのを確認したので、好きにさせてました。
落ち着いて寝れたのは10ヶ月すぎてとかかな??💦
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長そうですね🥺
頑張ります😂