コメント
はじめてのママリ🔰
一般事務(窓口対応や書類作成など)に転職しました。パソコン使えればいいよって仕事結構ありますよ!
はじめてのママリ🔰
一般事務(窓口対応や書類作成など)に転職しました。パソコン使えればいいよって仕事結構ありますよ!
「転職」に関する質問
長文すいません。 夫の転職について。高卒。 次の転職先、将来安泰。 ボーナスしっかりある、退職金もある。 配属先県内のどこか採用されてからしかわからない。 近場だと自宅から30分で通えるが、 スキル的にいきなり…
妹カップルの同棲場所が妹の実家(私の実家でもあります)です。同棲してそろそろ1年経ちますがまだ籍を入れていません。 ちょっと気になるのが、まだ一度も妹彼氏のご両親と私達側のの親が会ったことがないということで…
小1から、働き方を週4フルタイム か週4時短かで悩んでます。 学童は、民間学童+習いごと兼英語学童で月5万弱かかります。 週4フルタイム だと恐らく年収は350万くらい、週4時短だとそれより下がります。所定労働時間は7…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えて下さい
一般事務とは具体的にどんな会社でどんな仕事をしてますか?
はじめてのママリ🔰
車の名義変更や廃車など、陸運局へ提出する書類を作る行政書士事務所です!
パソコンの専用ソフトで書類を作ったり、窓口で受付をしたり、印紙の販売をしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
参考になりました
ありがとうございます