お仕事 医療事務から転職した方いますかー?どんな職種に転職しましたか?資格は… 医療事務から転職した方いますかー? どんな職種に転職しましたか? 資格は医療事務以外ありません 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 資格 転職 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一般事務(窓口対応や書類作成など)に転職しました。パソコン使えればいいよって仕事結構ありますよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ教えて下さい 一般事務とは具体的にどんな会社でどんな仕事をしてますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 車の名義変更や廃車など、陸運局へ提出する書類を作る行政書士事務所です! パソコンの専用ソフトで書類を作ったり、窓口で受付をしたり、印紙の販売をしたりしてました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 参考になりました ありがとうございます 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えて下さい
一般事務とは具体的にどんな会社でどんな仕事をしてますか?
はじめてのママリ🔰
車の名義変更や廃車など、陸運局へ提出する書類を作る行政書士事務所です!
パソコンの専用ソフトで書類を作ったり、窓口で受付をしたり、印紙の販売をしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
参考になりました
ありがとうございます