コメント

はじめてのママリ🔰
一般事務(窓口対応や書類作成など)に転職しました。パソコン使えればいいよって仕事結構ありますよ!
はじめてのママリ🔰
一般事務(窓口対応や書類作成など)に転職しました。パソコン使えればいいよって仕事結構ありますよ!
「転職」に関する質問
皆さんは占いって信じますか? ゲッターズ飯田さんの占いの本を毎年買ってゆるーく参考にしています。 私は来年から運気が下がっていくらしく、流れに身を任せて現状維持がおすすめらしいです。ですが、来年の初旬に転…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
あぁ、今日も無事に一日が終わりました。最近色々重なり過ぎてほんとうにしんどい。目を閉じたらそのまま人生も終わってくれればいいのにと思って眠る日が増えました。主人にこういう気持ちの日が増えた、でも自分が死ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えて下さい
一般事務とは具体的にどんな会社でどんな仕事をしてますか?
はじめてのママリ🔰
車の名義変更や廃車など、陸運局へ提出する書類を作る行政書士事務所です!
パソコンの専用ソフトで書類を作ったり、窓口で受付をしたり、印紙の販売をしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
参考になりました
ありがとうございます