コメント

はじめてのママリ🔰
2人目あるあるですね🤭
私も2人目がまだ一歳になる前、パッとみたら上の子が食べてたクッキー食べてましたw

まま
アレルギーないなら全然大丈夫です!
私はきにしません🩷
-
ママリ
ありがとうございます。しばらく口の中が甘かったのかチュパチュパしてました…
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
2人目あるあるですね🤭
私も2人目がまだ一歳になる前、パッとみたら上の子が食べてたクッキー食べてましたw
まま
アレルギーないなら全然大丈夫です!
私はきにしません🩷
ママリ
ありがとうございます。しばらく口の中が甘かったのかチュパチュパしてました…
「おやつ」に関する質問
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
超絶イヤイヤ期の次男。 今晩の献立が無理とのことで一切口つけず。 すべて下げました。 皆さんなら夜ご飯どうしますか? 夕方におやつ代わりに焼きおにぎりは食べています。 本当に手強い次男なのですが、私も強情な…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
クッキーか〜!今成分表示見たらマーガリンと香料が気になりましたが、クッキーも気になるものありそうです…
良かれと思ったお姉ちゃん、あまり叱れず「そっか〜まだ○ちゃんは赤ちゃんだからお姉ちゃんのおやつあげたらダメだよ🙅」としか言えませんでした😅