コメント
退会ユーザー
2週間程度でした!
うさぎ母
人事です。4/1(月)に入社された方の保険証は昨日お渡しできました😊これが最短日数かなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いのですね!私は週明け月曜日入社で、土曜日に病院の予定があるので早くもらえたらいいなぁ…と思っています💦- 4月5日
退会ユーザー
2週間程度でした!
うさぎ母
人事です。4/1(月)に入社された方の保険証は昨日お渡しできました😊これが最短日数かなと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
早いのですね!私は週明け月曜日入社で、土曜日に病院の予定があるので早くもらえたらいいなぁ…と思っています💦
「転職」に関する質問
転職経験がある方! どんな理由で、転職しましたか?? 転職してよかったと思いますか?🙃 現在地方銀行の窓口として働いています。 27歳です。 基本給28万、ボーナス50万✖️2 5年後には基本給35万になります。 強制的に…
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
公務員ですが在宅で仕事できる方が羨ましいです🥲 子供が産まれて仕事と両立できる自信がないのと、人間関係気にするタイプなので😭 学歴がないので転職諦めてますが、いいなーいいなーとずっと思ってます。。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊