妊娠・出産 お腹の外左側にあるのは、へその緒でしょうか?先生に聞けず不安です。知っている方、教えてください。 これのお腹の外左側にあるのは、へその緒でしょうか? 先生に聞けず何なんだろうって思ってました、、知ってる方いたら教えてください〜! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 先生 へその緒 ママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐶 臍の緒だと思いますよ😊 4月5日 ママリ🔰 教えてくれてありがとうございます☺️ ままりさんからみて手と足ってどこかわかりますか?私全然わからなくて💦 4月5日 🐶 下の方が頭にみえます! 手と足はまだ9wだとエコーではわかりにくいですがこんな感じかなと思いました😊 画像とちょうど上下逆な感じにみえます! 4月5日 ママリ🔰 なるほど!わざわざ写真までありがとうございます😊💞教えてくださりありがとうございました❤️ 4月5日 🐶 いえいえ!楽しいマタニティライフ過ごしてくださいね☺️ 4月5日 ママリ🔰 ありがとうございます🥰💞 4月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えてくれてありがとうございます☺️
ままりさんからみて手と足ってどこかわかりますか?私全然わからなくて💦
🐶
下の方が頭にみえます!
手と足はまだ9wだとエコーではわかりにくいですがこんな感じかなと思いました😊
画像とちょうど上下逆な感じにみえます!
ママリ🔰
なるほど!わざわざ写真までありがとうございます😊💞教えてくださりありがとうございました❤️
🐶
いえいえ!楽しいマタニティライフ過ごしてくださいね☺️
ママリ🔰
ありがとうございます🥰💞