初めてのママリ
推しさんや他の人や旦那さんが痩せていた頃を頭に思い浮かべるとかですかね?🥲

ままり
痩せてたらできるのであれば、食生活をこっちが変えて痩せられるように協力してみますかね🤔

はじめてのママリ
太ってるというのが理由でなら、一緒にダイエットしよ!って言って食生活から変えますかね😰
うちもいまダイエット中です笑笑
腹筋バキバキにある頃に戻って欲しくて😂
体型って大事ですよね……
初めてのママリ
推しさんや他の人や旦那さんが痩せていた頃を頭に思い浮かべるとかですかね?🥲
ままり
痩せてたらできるのであれば、食生活をこっちが変えて痩せられるように協力してみますかね🤔
はじめてのママリ
太ってるというのが理由でなら、一緒にダイエットしよ!って言って食生活から変えますかね😰
うちもいまダイエット中です笑笑
腹筋バキバキにある頃に戻って欲しくて😂
体型って大事ですよね……
「旦那」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
スマホもっていない旦那、いますか?? いないですよね😂 ギャンブル依存症で貯金500万程使われていました。 反省するので格安スマホに乗り換え、安いアンドロイドにする。最悪スマホなしでいいと言われたのですが、携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント