໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
推しさんや他の人や旦那さんが痩せていた頃を頭に思い浮かべるとかですかね?🥲
ままり
痩せてたらできるのであれば、食生活をこっちが変えて痩せられるように協力してみますかね🤔
はじめてのママリ
太ってるというのが理由でなら、一緒にダイエットしよ!って言って食生活から変えますかね😰
うちもいまダイエット中です笑笑
腹筋バキバキにある頃に戻って欲しくて😂
体型って大事ですよね……
໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
推しさんや他の人や旦那さんが痩せていた頃を頭に思い浮かべるとかですかね?🥲
ままり
痩せてたらできるのであれば、食生活をこっちが変えて痩せられるように協力してみますかね🤔
はじめてのママリ
太ってるというのが理由でなら、一緒にダイエットしよ!って言って食生活から変えますかね😰
うちもいまダイエット中です笑笑
腹筋バキバキにある頃に戻って欲しくて😂
体型って大事ですよね……
「旦那」に関する質問
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
旦那さん、ママさんの手取りどのくらいですか? ボーナスがある方はボーナスも教えてもらえると嬉しいです! お子さんの人数も教えていただけると嬉しいです! 転職の参考にさせてください🙇♀️
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント