ゴルゴンゾーラ
抑肝散だけじゃ私はダメで、他の薬も併用してます💦
授乳中でも一応OKみたいです!
母乳を通して赤ちゃんにも移行するようで、夜泣き対策としても期待できるとネットで書かれていました。
ゴルゴンゾーラ
抑肝散だけじゃ私はダメで、他の薬も併用してます💦
授乳中でも一応OKみたいです!
母乳を通して赤ちゃんにも移行するようで、夜泣き対策としても期待できるとネットで書かれていました。
「授乳」に関する質問
離乳食、少量しか食べないのに 卒乳されそうです。生後11ヶ月です。 完母でミルク拒否です。 毎回授乳しようとするとのけぞられ、 拒否されます。 一時的な哺乳ストライキかと思いましたが かれこれ1ヶ月くらいこんな感じ…
お聞きしたいのですが、混合の方って母乳授乳の時間って何分くらいやってますか? また、どのくらいミルク補ってますか? わたしは、母乳は計算せず、ミルクを適量飲ませてます😢 また、搾乳機ってどのくらいの時間使って…
他メーカーのミルクって混ぜちゃだめなんですよね 160㍉調乳したいのに 今使ってるミルクが100㍉しかない時ってどうするのでしょうか?他のメーカーを試したくて別なミルクを用意しています AIはお湯で伸ばすなりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント