𝑘 𝑡 _
そもそも一年未満だとギリギリか難しいと思います!

はじめてのママリ
正社員なら取れるんじゃないでしょうか?
でも、育休手当がでるかは微妙なところですね、、、
会社に確認した方がいいと思います!

らい
もともとは1年未満だと無理だったのですが、現在は改定されて、入社1年未満でも育休は取得できるみたいです☺
ただ、会社側で1年未満の労働者の育休を対象から除外する内容の労使協定があった場合は難しいかもしれません😢
𝑘 𝑡 _
そもそも一年未満だとギリギリか難しいと思います!
はじめてのママリ
正社員なら取れるんじゃないでしょうか?
でも、育休手当がでるかは微妙なところですね、、、
会社に確認した方がいいと思います!
らい
もともとは1年未満だと無理だったのですが、現在は改定されて、入社1年未満でも育休は取得できるみたいです☺
ただ、会社側で1年未満の労働者の育休を対象から除外する内容の労使協定があった場合は難しいかもしれません😢
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
妊娠してから便秘に悩まされてます。 元々便秘でさらに便秘になってしまって、 1週間ほど出ない時がほとんどです。 家にマグミットという便秘の薬ががあるんですけど、 飲んでもいいでしょうか? マグミット処方されてた…
安定期を過ぎたらSNS(LINEのトプ画やインスタなど)で妊娠してる感じを出して平気だと思いますか? いま6ヶ月、23週です。 マタニティマークとか大きくなったお腹とか…みなさん普通に載せてますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント