食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑

まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑
まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
「小学校」に関する質問
幼稚園か保育園で悩んでいます。 今の仕事をパートか転職も考えているのですが、娘が3月末の早生まれです。 保育園でのんびり見てもらうほうがいいのか幼稚園で小学校などに向けて色々取り組むほうがいいか悩んでいます…
今の小学校て先生もお友達も、みんな下の名前(○○くん、○○ちゃん)って呼び合うところが多いのでしょうか? うちの子小2ですが、先生→子供たちも、子供たち同士(男女関係なく)も○○ちゃん、○○くんらしいです。 子供達も…
【至急コメントお願いします!】 いま、外がめちゃくちゃすごい豪雨で強風で、雷も鳴り続けています。 (傘さしても横から入ります) 小学校から下向を見合わせる旨の連絡が来て、必要ならお迎えしてくださいとの事です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント