食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑

まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑
まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
「給食」に関する質問
ウイスク検査した方流れを教えてください。 こんなことしたとかどのくらいで終わったかなど!! 3年生、男の子なんですがドキドキです😂 計ドや漢字ドなど取り組むのに人より時間がかかってしまうようです。 内容や問題…
母子登校、辛い 教室にも恥ずかしいと言って入れません 別室で朝から給食まで一緒にいって宿題したり折り紙したり、、保育園同じ子が数人休み時間に来てくれて遊んだりはできてます。 まだ母子登校始まって間もないですが…
プレ幼稚園に通っています! 給食が始まって1ヶ月経ちました。ですが毎食どのくらい食べたのか、殆ど食べていないのか等気になります😂😓 偏食は殆どないのですが、初見のものは苦手で食べムラが少しだけあります。 給食美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント