食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑
まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
食パン🍞
私もランチョンマット必要な小学校でしたが、息子が入学する小学校はお盆です😭!
おぼんの下にもいらないの?本当にいらない?って先輩ママに聞いちゃいました😂笑
まろん
選択制になっています。
ランチョンマットかお盆かを聞かれました。我が子はランチョンマットを使っています。
「小学校」に関する質問
よく肌着は一年中半袖やタンクトップを着せているとコメントを見ますが、長袖肌着はあまり着せないものですか? あったが素材(綿100%)の半袖を買ったほうが良いのかな?と迷っています。長袖は巻くし上がったり、小学校…
来年から年少に入園希望でこども園に入園申し込みしましたが、今更幼稚園の方が良かったかなと悩むようになってしまいました💦 幼稚園のこども園それぞれのことを長くなりますが、下に書きだします。 🍀こども園 ・人気園…
いま年長の娘がいます。発達グレーで知的軽度ありです。 見た感じでは発達グレーと知的軽度ありというのもわかりにくく、あまり理解してもらえません。これが親としては苦しいです。保育参観での、おや??と思う行動や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント