ママリ
聞いたことないですよ✨

いーちゃんママ🎀
上の子を塩塚さんの無痛で分娩しましたが、定員はなかったです🙌ただ1日だいたい、無痛分娩は1〜2人(他の通常出産の方もいるので) ぐらいで、日程を決めました🙌とはいえ、それでも、予定した日に産まれず結局、翌日出産しましたが😂
ママリ
聞いたことないですよ✨
いーちゃんママ🎀
上の子を塩塚さんの無痛で分娩しましたが、定員はなかったです🙌ただ1日だいたい、無痛分娩は1〜2人(他の通常出産の方もいるので) ぐらいで、日程を決めました🙌とはいえ、それでも、予定した日に産まれず結局、翌日出産しましたが😂
「病院」に関する質問
末っ子がとびひ気味らしくて昨日仕事中園から電話が来ました。 とびひって他の子に感染したりするから登園許可証が必要なものなので受診をお願いしますと言われて私は割と仕事が忙しく代わりのものを手配しなきゃ行けない…
⚠️発疹の写真あります。 9ヶ月です。 昨日昼すぎから39.5℃あり、朝は38.1 病院に行く前は37.3でした。 発熱の時から発疹があったので、突発かと思って受診したら、突発だと解熱後に発疹がでるので違うと言われました。 溶…
学生の頃から診てもらっていた精神科の主治医の先生のところに定期的に通院することになりました。 先生は常勤の場所が別の場所で私が通う病院には水曜日しか来ません。 通院する際は、子どもたちは保育園に預けて一人で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント