ねむいねむい
はい!同じです!最近ますますガルガル期です。保育園が始まるのですが、預けるのが嫌だから土曜保育も利用しようと思っていたのに私が預かると言って聞かないです。
私も自分らしく過ごせません。
勝手に出かけられないし、食べられない。
もうストレスで口内炎が4つもできています(笑)
ねむいねむい
はい!同じです!最近ますますガルガル期です。保育園が始まるのですが、預けるのが嫌だから土曜保育も利用しようと思っていたのに私が預かると言って聞かないです。
私も自分らしく過ごせません。
勝手に出かけられないし、食べられない。
もうストレスで口内炎が4つもできています(笑)
「同居」に関する質問
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
聞いて下さる方いたらよろしくお願いします。 親は昔から弟ばかりで それは子供が産まれてからもずっとでした💦 弟は親と同居してます。弟の子供もいます。シングルファーザーです。 上の子+双子がいて子育てが どうして…
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント