ねむいねむい
はい!同じです!最近ますますガルガル期です。保育園が始まるのですが、預けるのが嫌だから土曜保育も利用しようと思っていたのに私が預かると言って聞かないです。
私も自分らしく過ごせません。
勝手に出かけられないし、食べられない。
もうストレスで口内炎が4つもできています(笑)
ねむいねむい
はい!同じです!最近ますますガルガル期です。保育園が始まるのですが、預けるのが嫌だから土曜保育も利用しようと思っていたのに私が預かると言って聞かないです。
私も自分らしく過ごせません。
勝手に出かけられないし、食べられない。
もうストレスで口内炎が4つもできています(笑)
「同居」に関する質問
20年来の友達が出産しました。 病院に顔を出すのは迷惑でしょうか? 本人に聞いたら気を遣うだろうし、聞くに聞けず… 私が数年前に出産したときは、その友達は来てくれました。 その子は緊急帝王切開で出産したため、体…
同居しています。義両親の価値観で子育てせざるを得ず、小姑が教員をしてる関係で、産んだ私より小姑の意見の方が優先され、親として立場がなく役割も薄れてしまいむなしくなります。そんな思いを全く夫はわからないし私…
独身の妹が母と暮らしてるんですけど、同居してることに 不満があるみたいです😇 妹の不満⇩ ★生活費が足りない(妹の扶養に入って母にも少ないですが収入あります) ★母の体調が大変な時に自分だけが頼りにされて 不安だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント