1歳前後のお子さんがいる方への質問です。麦茶を飲ませている方いますか?息子がベビー用麦茶を飲んでいて、ティーパック麦茶に切り替えようと考えています。水道水で作るのは大丈夫でしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。
1歳前後、もしくは1歳以上のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが…
皆さんは麦茶を飲ませていますか??
11ヶ月になる息子がいるのですが、市販のベビー用の麦茶をゴクゴク飲んでいて、そろそろ大人と同じようにティーパックの麦茶を飲ませようかと思っているのですが、
ティーパックの麦茶を作る際は水道水でそのまま作っても大丈夫でしょうか…やはり煮沸したほうが良いのでしょうか。。
1歳になるので、そのままの水でいいのかなとも思ったのですが 皆さんの意見をお聞きしたいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
のん
麦茶は飲ませてません。
うちは水です😊
退会ユーザー
ケトルで沸かしたお湯で作ってます〜ノンカフェインのパック麦茶です!
夜ご飯作ってる時に麦茶作って、さまして、寝る前に冷蔵庫に入れてます!
☺︎
家が麦茶じゃないので麦茶は飲んでないですが、浄水器の水でそのまま水出しにしてますよ😊1歳なら水出しでもいいですよ😌
ままり🐈⬛
5ヶ月から大人と同じ麦茶を飲ませてます。(小さい頃は薄めて)
沸かした水道水で作ってますよ。
田舎なので水道水も普通に飲めますが、ちょっと抵抗がありました😂
はじめてのママリ🔰
うちは浄水器がないので
水道水を沸騰させて作ってます!🤭
コメント