コメント
はじめてのママリ🔰
息子の🐘もめちゃ大きくて丸くうつりました🤣産まれてきたら小さかったですが🤣
28歳ママ
丸くうつりました!
りんご🍎みたいな形で可愛かったの覚えてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!😊
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
息子の🐘もめちゃ大きくて丸くうつりました🤣産まれてきたら小さかったですが🤣
28歳ママ
丸くうつりました!
りんご🍎みたいな形で可愛かったの覚えてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!😊
「妊娠23週目」に関する質問
出産まであと4日👶🌸 子宮口2センチ開いてるからドキドキ🙏💓 前回も切迫だったけど 今回も切迫でよくここまで乗り切った🥹💪✨ 上2人いて幼稚園の送迎、家事育児、子供の行事全部でました🥹 頸管長は23週から常に2センチ台で乗り…
妊娠23週、3人目妊娠中です! 同じくらいの週数の方、体重何キロくらい増えました か??🥹 もともと 152cm、47~47.5kgくらいで、妊娠初期の助産師さんからの説明ではトータル13キロくらいまでは増えてokとの事でした…
変な質問ですみません。。🙇♀️ 産後の旦那さんとの仲良しの頻度、どのくらいですか?? 3人目妊娠中、23週です。 上の子たちは8歳、6歳。 3人目ほしいなと私も旦那も思い始めてから約4年ちょっと。念願の3人目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり写り方ですかね!笑笑
はじめてのママリ🔰
こんなんでした🤣似てますね🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ似てます!!笑
安心しました😂
はじめてのママリ🔰
女の子2人からの男の子、めっちゃ可愛がられそうですね😍✨
はじめてのママリ🔰
今から楽しみです✨