※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりは
妊娠・出産

出産を機に白髪がものすごく増えた方いますか?(´ ・ω・ `)

出産を機に白髪がものすごく増えた方いますか?(´ ・ω・ `)

コメント

ゆうり

びっくりするくらい増えました(T_T)

• ゆずりは

ゆずりは

そうなんですか!
    私もなんです!
    今日母に言われて気づいたんですけど、まだ若いのに白髪たくさん(´ ・ω・ `)
    産後の抜け毛はよく聞くのですが白髪は聞いたことがないのでびっくりしました(´ ・ω・ `)

• 3月25日
春

一気に増えましたσ^_^;
そして、白髪染めデビューしました(´;Д;`)

• ゆずりは

ゆずりは

同じ方がいて安心しました。
    抜け毛はよく聞きますが産後に白髪って聞いたことがないので驚きました(´ ・ω・ `)
    そしてショックです(´ ・ω・ `)
    私も毛染めしないと…

• 3月25日
  • 春

本当ショックでした(´;Д;`)でも、染めれば大丈夫なのでもう、開き直ってます(*^▽^*)

• 3月25日
  • ゆずりは

ゆずりは

そう言われればそうですね(笑)

• 3月25日
あいぱるぴー

妊娠、出産を前にも、チラホラ白髪はありましたが、産後、一気に増えました(~O~;)
この間、美容室に行ったら、髪の毛も生えてきてるらしく、ホルモンが落ち着いてきている証拠なので、白髪も落ち着き始めると言われました!
ショックですよね、白髪( ノД`)

• ゆずりは

ゆずりは

白髪、落ち着くんですね!!
    なら良いんですけどこの年で白髪だらけなんてショック過ぎました(*σ・ω・`*)

• 3月25日
チャグチャグ

産後の抜け毛の後に生えてくるのは、ほぼ白髪だよ〜と友達に言われていましたが、本当にそうでした(~_~;)
前髪の生え際とか、かなりヤバいです…

• ゆずりは

ゆずりは

そうなんですか!
    私抜け毛は全く無かったから安心してたのに突然の白髪でした(´ ・ω・ `)

• 3月25日
メッコ

私もです(ToT)もーびっくりするくらい増えて悲しいです!!
ホルモンの関係だと聞いたけどおさまってくれるのか心配です(T_T)

• ゆずりは

ゆずりは

やっぱりホルモンのせいなんですね(´ ・ω・ `)
    ほんと悲しいですよね…

• 3月25日
ママ

23歳なのに、びっくりするほど白髪増えて泣きそうでした( ・ ・̥ )
減ったー目立たなくなったーと思ったら、また最近チラホラ...

抜け毛も白髪も、髪の毛のトラブル半端ないです...
産後だから仕方ないよーなんて慰めにもなりません😂

• ゆずりは

ゆずりは

私もこの間24になったばかりなんです(*σ・ω・`*)
    この年で白髪ってショックですね

• 3月25日