コメント
ゆうり
びっくりするくらい増えました(T_T)
春
一気に増えましたσ^_^;
そして、白髪染めデビューしました(´;Д;`)
-
ゆずりは
同じ方がいて安心しました。
抜け毛はよく聞きますが産後に白髪って聞いたことがないので驚きました(´ ・ω・ `)
そしてショックです(´ ・ω・ `)
私も毛染めしないと…- 3月25日
-
春
本当ショックでした(´;Д;`)でも、染めれば大丈夫なのでもう、開き直ってます(*^▽^*)
- 3月25日
-
ゆずりは
そう言われればそうですね(笑)
- 3月25日
あいぱるぴー
妊娠、出産を前にも、チラホラ白髪はありましたが、産後、一気に増えました(~O~;)
この間、美容室に行ったら、髪の毛も生えてきてるらしく、ホルモンが落ち着いてきている証拠なので、白髪も落ち着き始めると言われました!
ショックですよね、白髪( ノД`)
-
ゆずりは
白髪、落ち着くんですね!!
なら良いんですけどこの年で白髪だらけなんてショック過ぎました(*σ・ω・`*)- 3月25日
チャグチャグ
産後の抜け毛の後に生えてくるのは、ほぼ白髪だよ〜と友達に言われていましたが、本当にそうでした(~_~;)
前髪の生え際とか、かなりヤバいです…
-
ゆずりは
そうなんですか!
私抜け毛は全く無かったから安心してたのに突然の白髪でした(´ ・ω・ `)- 3月25日
メッコ
私もです(ToT)もーびっくりするくらい増えて悲しいです!!
ホルモンの関係だと聞いたけどおさまってくれるのか心配です(T_T)
-
ゆずりは
やっぱりホルモンのせいなんですね(´ ・ω・ `)
ほんと悲しいですよね…- 3月25日
ママ
23歳なのに、びっくりするほど白髪増えて泣きそうでした( ・ ・̥ )
減ったー目立たなくなったーと思ったら、また最近チラホラ...
抜け毛も白髪も、髪の毛のトラブル半端ないです...
産後だから仕方ないよーなんて慰めにもなりません😂
-
ゆずりは
私もこの間24になったばかりなんです(*σ・ω・`*)
この年で白髪ってショックですね- 3月25日
ゆずりは
そうなんですか!
私もなんです!
今日母に言われて気づいたんですけど、まだ若いのに白髪たくさん(´ ・ω・ `)
産後の抜け毛はよく聞くのですが白髪は聞いたことがないのでびっくりしました(´ ・ω・ `)