のん
食べれるなら問題ないです!
ママリ
食べれるなら良いですが、
フルーツは果糖が多く含まれてる+タンパク質は消化に負担がかかるのでこの2つだけは守った方が良いと保健士さんに言われました🙌
maki
野菜や果物は多めでも大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質は気をつけた方がいいかもしれません😌
のん
食べれるなら問題ないです!
ママリ
食べれるなら良いですが、
フルーツは果糖が多く含まれてる+タンパク質は消化に負担がかかるのでこの2つだけは守った方が良いと保健士さんに言われました🙌
maki
野菜や果物は多めでも大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質は気をつけた方がいいかもしれません😌
「吐き戻し」に関する質問
今日で生後1ヶ月なのですが 上の子達の風邪をもらってしまったらしく 鼻水が出始めてしまいました😱 熱は無く、鼻水と咳のみで 吐き戻しがいつもより多いかなという感じです。 休日当番医を受診するか 家にあるメルシー…
完ミで生後一ヶ月くらいでミルクの量多かったよ!!というママさんいますか🥹❓ 3800gで生まれた大きめの息子なんですが、150を一日に7.8回飲みます 少ないとずっとおかわり求めて泣くし、寝ないし適量なのかなと思ってあげ…
生後70日です。 うんち出なくて三日目です。 ミルクはいつも通り残さず吐き戻しもせずに飲みます。 お腹が張って苦しそうとかお腹がパンパンとかもなさそうです。 唸ったりもしません。踏ん張ってオナラはよく出てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント