のん
食べれるなら問題ないです!
maki
野菜や果物は多めでも大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質は気をつけた方がいいかもしれません😌
ママリ
食べれるなら良いですが、
フルーツは果糖が多く含まれてる+タンパク質は消化に負担がかかるのでこの2つだけは守った方が良いと保健士さんに言われました🙌
のん
食べれるなら問題ないです!
maki
野菜や果物は多めでも大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質は気をつけた方がいいかもしれません😌
ママリ
食べれるなら良いですが、
フルーツは果糖が多く含まれてる+タンパク質は消化に負担がかかるのでこの2つだけは守った方が良いと保健士さんに言われました🙌
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月です。ここ最近大さじ1くらいの量の吐き戻しをすることが増えました😭(ほぼ毎授乳中) こういうことはありましたか? 1人目は吐き戻しがない子だったので、本当に飲めてるのか心配です…
指しゃぶりをしていたのでおしゃぶりを 咥えさせようとしたらオエッとしてしまい そのままミルクを口と鼻から吐き戻してしまいました。 本人は元気そう(いつも通り)なので とりあえずこのまま様子を見ていて大丈夫でし…
あと4日で3ヶ月になります! 完ミの方どのくらいあげてましたか? 今140-150を4回、最後21:30ごろのミルク160あげてます!トータルで700程度。 1日1000超えなくて吐き戻しがなければ 足りなそうなら呑ませてよいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント