ぽっぽ
変えます😂
同じ学校じゃなければ気にしなかったですが同じ学校で同い年は仲良くないなら嫌です🤣
まっちゃびーむ
4月生まれの方がなにかといいかな〜?と思うので4月以降に生まれるようにしたいです!
ひなまるママ(27)
絶対変えます😂😂
わたしも逆算して2人目作りました!!わたしだったら早産とか色々考えて5月生まれになるようにって思いますね☺️
ぽっぽ
変えます😂
同じ学校じゃなければ気にしなかったですが同じ学校で同い年は仲良くないなら嫌です🤣
まっちゃびーむ
4月生まれの方がなにかといいかな〜?と思うので4月以降に生まれるようにしたいです!
ひなまるママ(27)
絶対変えます😂😂
わたしも逆算して2人目作りました!!わたしだったら早産とか色々考えて5月生まれになるようにって思いますね☺️
「学校」に関する質問
小3 ホチキス 学校でホチキスを使うようで準備するのですが、普通のホチキスと子ども用のホチキスどちらを持たせましたか? 家にある普通のホチキスは、子どもだと力が足りないのかキチンと止まらないこともありました…
ママさんがADHDって方いますか?😅 娘もグレーで、私も診断はついてないもののそうかなぁ?と思ってます💦 年子で子供が2人いて、パートも週4でしています。 旦那は仕事とゴルフで週6いません🫠 実家にも頼れず、仕事、…
7歳娘のことで悩んでます。 だいぶ前からちょこちょこ小さな嘘をつきます🥲 大きな嘘ではありません。 なので、私は娘を100%信用しきれてない状況です。 昨日も学校でトラブルがあり、お友達とのやりとりで 娘はやってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント