ぽっぽ
変えます😂
同じ学校じゃなければ気にしなかったですが同じ学校で同い年は仲良くないなら嫌です🤣
まっちゃびーむ
4月生まれの方がなにかといいかな〜?と思うので4月以降に生まれるようにしたいです!
ひなまるママ(27)
絶対変えます😂😂
わたしも逆算して2人目作りました!!わたしだったら早産とか色々考えて5月生まれになるようにって思いますね☺️
ぽっぽ
変えます😂
同じ学校じゃなければ気にしなかったですが同じ学校で同い年は仲良くないなら嫌です🤣
まっちゃびーむ
4月生まれの方がなにかといいかな〜?と思うので4月以降に生まれるようにしたいです!
ひなまるママ(27)
絶対変えます😂😂
わたしも逆算して2人目作りました!!わたしだったら早産とか色々考えて5月生まれになるようにって思いますね☺️
「学校」に関する質問
小1の息子がいます。学校から始めて電話がきました。相手の男の子が急に目を殴ってきたらしく、その後、息子の体を強く押さえつけて動けなくしてきたらしく、息子はそれにキレて相手の子の腕を噛んでしまったとの事です💦…
小学生の子が体調不良で明日お休みします。 上履きなどを週末に洗いたいの学校に取りに行きたいのですが明日の午前中だと先生方は忙しいですよね? 生徒が帰った夕方のがいいですよね?🥹 下の子の関係でなるべく午前中希…
1年生のさくらんぼ計算はいつまででしょうか? 1年生の子供は勉強はよくできるタイプです。 最初は面倒ーと言いながらもしていましたが 最近、イライラして文字がぐちゃぐちゃになってきました。 宿題でさくらんぼの枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント