子育て・グッズ 最近朝起きると赤ちゃんがうつ伏せ寝になってます。7ヶ月で寝返りがえり… 最近朝起きると赤ちゃんがうつ伏せ寝になってます。7ヶ月で寝返りがえりはでき、うつ伏せ寝するときは自分で首を横に向けているのですがどうしたらいいのでしょうか。今は気づいたら戻しているのですがやはり窒息の心配はありますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ 窒息 リムーヴ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも悩んでます うつ伏せがすき 夜中何回もなおします 4月5日 リムーヴ やっぱり気づいたら治さないとダメですかね💦 夜中全く目が覚めなくて朝気づいたらうつ伏せになってて毎朝起きるのが怖いです😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 気になり寝れません😤😂😤😂 4月5日 リムーヴ 見習います😭笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
やっぱり気づいたら治さないとダメですかね💦
夜中全く目が覚めなくて朝気づいたらうつ伏せになってて毎朝起きるのが怖いです😭
はじめてのママリ🔰
気になり寝れません😤😂😤😂
リムーヴ
見習います😭笑