コメント
ゆりまる
ぺーこさんは結婚を決めたときに感じた旦那様の魅力があるはずですよ〜〜思い出して!
あき空
もっと思いやりがある旦那と結婚すればよかった。
もっと頼りになる旦那と結婚すればよかった。
-
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
まさに今のわたしの気持ちそのものの文章です。(笑)
娘に会えたことは幸せで宝ですが、旦那との人生をやり直したいですー- 3月25日
-
あき空
あ~!私もです(T-T)
息子に会えたことだけはホントにホントに幸せですが…旦那は無理です。
やり直したい…というか、出会いたくもない(笑)- 3月25日
mama
分かります!!旦那さんと結婚したこと、後悔する瞬間ありますよね😣
でも、こんな私を選んでくれて、可愛い子供にも恵まれて、感謝です!
旦那ムカつく!とか色々思う時もあるけど、お互い似た者同士だし、いつも最終的には、この人で良かった!ありがとう!って私はなります😊
黄緑子
私は……
その時のあなたを選んだ自分のレベルはそこ。
だと思っているので、今の相手を選んだ責任を感じつつ果たすのか、自らを高め教育するのか……だと思います♡♡
ここ
そうゆうこと思う時もありますよね...。
女は大変だから...;_;
りょう
全く同感です。
子供が生まれてから、なんでこの人と結婚したのか分からなくなることがたまにあります。
潔癖ママ
ぺーこさん、私も全く同じです。一人じゃないですよー!!
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
もう太っていくわ、後でやるって言ってやらないわ、口だけの旦那でイライラです♡