はじめてのママリ🔰
不倫してるってことじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
好きに言っといて〜みたいな感じかなと思いました🤔
-
よあ
私がめんどくさいんですかね
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もよく旦那に不倫したら周りの友達みんなに言いふらして生活出来ないようにするからね😊って言ってるのでお気持ちはわかりますよ🥹
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
不倫に関して否定も肯定もしたくないから流してる感じかなぁと思いました💭
-
よあ
じゃあ不倫したいんですかね
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
んーそれは分からなくないですか?したいかもしれないししようと思ってないかもしれないし、他に証拠等なければ決め付けなくても良いかなぁと思います。
私の夫も私がスマホ持つとソワソワしていて不信感持ちますが、
私もスマホの中身見られたくないものもあるので(不倫じゃなくても)見るな=不倫ってことでもないと思います。- 4月5日
退会ユーザー
めんどくさ〜って感じで流してるんだと思います。
-
よあ
私がめんどくさいと
- 4月5日
-
退会ユーザー
そうですね。- 4月5日
-
よあ
追い込んでいただきありがとうございます。
- 4月5日
退会ユーザー
色々言うとめんどくさいから『はいはい😑』って感じで言ったんだと思います。
-
退会ユーザー
どうせ殺せないし殺しても不倫より刺した方が悪いって思ってるんでしょうね。
- 4月5日
-
よあ
めんどくさいんですね、わたしが
- 4月5日
-
退会ユーザー
だと思います。
私も旦那さんの立場で同じこと言われたら『めんどくさ…』って思います。やましいことしてなくても。
よあさんは、やましいことしてなくても携帯見られたくなくて同じこと言われたらどう思いますか?
(私は携帯見せてますではなく)- 4月5日
-
よあ
見て良いよーって私のスマホは勝手に旦那触ってるので
- 4月5日
-
よあ
めんどくさくてすみません
- 4月5日
-
退会ユーザー
今までは旦那さんは見せてくれてたんですか?
- 4月5日
-
よあ
見せてくれるというか、私が見たりしないので
たまたま娘とわたしの写真こないだ撮ってくれてたのを見ようと思ったので見ただけです。- 4月5日
-
よあ
わたしのスマホは勝手に見るのに自分はダメなんやって
- 4月5日
-
よあ
まあ、皆さん私がめんどくさいって言ってはるので、私がめんどくさい女なんでしょうねきっと
障害者の私はどうせめんどくさいんですかね。- 4月5日
ママリ
相手にしていないですかね。
スマホは夫婦でも相手のプライベートだと思うので見ない方が良いと思います😅
見て良いこと等ないですよ😅
私も元夫にスマホを勝ってに見られてました😥
勿論疚しいこと等はないのですが、友達や母からのLINEの内容とか見られたりして凄くイヤでした。
-
よあ
旦那はわたしのスマホ見てますが、私なんも言ってないんですけど、
- 4月5日
-
ママリ
お互いに見ているのにイヤな思いをお互いにしてしまっているので、お互いにお互いの携帯は見ないことにするで良いと思いますよ☺️- 4月5日
-
よあ
私は見られて嫌じゃないです。
- 4月5日
-
ママリ
主様は見られてもいいんですね☺️
では、旦那さんは嫌がってますがどうされますか?🤔- 4月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも自分のはみられたくないならよあさんのスマホを見るべきじゃないですし
よあさんも自分が見られて嫌じゃないから旦那さんも嫌じゃないよね?みたいな考えをやめた方がいいかなと思いました!
旦那さん、以前にも不倫や浮気をしたことがあるならよあさんがそう言いたくなるのも仕方ないとは思います!
でも前科ありでその態度なら反省してないと思いますよ😞
特に以前そういうことがないのなら、してもないのに殺すとか言われたらその態度にもなるのかなあと思いました!
コメント