コメント

ちえみ
心は狭くないですが、当たり前のことをしてくれてる人に人はありがとうと言えないものです。今日もありがとう、いつもありがとうと言ってくれる旦那様素敵だと思いますが、心どこかで『お礼はいいからなにか私にして』と思ってるんではないでしょうか。それこそ「お礼はいいから◯◯して」とか伝えてもいいのではないですかね。
ちえみ
心は狭くないですが、当たり前のことをしてくれてる人に人はありがとうと言えないものです。今日もありがとう、いつもありがとうと言ってくれる旦那様素敵だと思いますが、心どこかで『お礼はいいからなにか私にして』と思ってるんではないでしょうか。それこそ「お礼はいいから◯◯して」とか伝えてもいいのではないですかね。
「夫」に関する質問
1歳5ヶ月です。 夜泣きなんですかね? 一晩に1回(明け方近いことが多い)何しても泣き止まないくらいギャン泣きします🤣 だっこやお茶でも泣き止まず、動画見せたりバナナ与えたりしてますが…大丈夫ですかね? いい対処…
1歳2ヶ月です。 ミルクの湯冷ましにいろはすやサントリー天然水を使っていた名残で、今でもストローマグに入れる飲み水をどちらかにしていたのですが、そろそろスーパーの安いお水(軟水)にしても大丈夫でしょうか?😅
10ヶ月〜1歳くらいの子ってお口開けられますか🥲? 小児歯科の予約をしようとしたら 泣いて暴れなければ大丈夫と言われたのですが、 お口をしっかり開けて大人しくできる子って いるのでしょうか😭? 小児科にかかったとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
そうですね😔
こちらからも伝えてみるようにします!
ありがとうございます!