コメント

ちえみ
心は狭くないですが、当たり前のことをしてくれてる人に人はありがとうと言えないものです。今日もありがとう、いつもありがとうと言ってくれる旦那様素敵だと思いますが、心どこかで『お礼はいいからなにか私にして』と思ってるんではないでしょうか。それこそ「お礼はいいから◯◯して」とか伝えてもいいのではないですかね。
ちえみ
心は狭くないですが、当たり前のことをしてくれてる人に人はありがとうと言えないものです。今日もありがとう、いつもありがとうと言ってくれる旦那様素敵だと思いますが、心どこかで『お礼はいいからなにか私にして』と思ってるんではないでしょうか。それこそ「お礼はいいから◯◯して」とか伝えてもいいのではないですかね。
「夫」に関する質問
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
そうですね😔
こちらからも伝えてみるようにします!
ありがとうございます!