お仕事 出産前、化粧品販売の仕事をしていましたが、土日は出れず遅番もできな… 出産前、化粧品販売の仕事をしていましたが、 土日は出れず遅番もできないし、 自分が休む事でシフトが回らなくなるので 退職しました💦 子供を幼稚園に入れていて扶養内パートの方、 仕事内容、時間、オススメな仕事など なんでも良いので教えてください😭😭 色々なアプリで条件検索してますが迷っています💦 ハローワークなど行った方が良いでしょうか? 探した方法なども教えて頂けたらと思います😢 最終更新:2024年4月5日 お気に入り アプリ 幼稚園 パート ハローワーク 出産前 扶養 化粧品 退職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント momo 接客業で4時間勤務です😊 人が多い職場なので 休みにくいっていう心配は ないです☺︎ ただ、接客業なので 土日祝休みとかではないです 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント