コメント

退会ユーザー
22度ってダウンだと暑い気がします🫠
カーディガンとかウインドブレーカーみたいな薄手のアウターがあればロンTにプラスすればいいかなとおまいます✨
退会ユーザー
22度ってダウンだと暑い気がします🫠
カーディガンとかウインドブレーカーみたいな薄手のアウターがあればロンTにプラスすればいいかなとおまいます✨
「公園」に関する質問
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
コミュ障ママ友ゼロ私。 さっき公園でコミュ強のママさんが話しかけてくれて小一時間くらいお喋り。 「…もしかしてめちゃくちゃ若い方ですか?」 内面の落ち着きの無さからかそう言われちゃって1000ダメージ。 年齢聞い…
公園に連れて行ってもすぐ帰りたがります。 滑り台は前まですきでよく登って滑ってましたが1回落ちそうになったのがきっかけなのかやらなくなりました。 砂場遊びも興味ないみたいでまだしてないです。 少し歩いてベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
質問の内容にも書いているのですが、上着がダウンベストしかなく薄手のものがありません😭
今日明日は買いに行く事ができません。
その場合だとどうされますか?
退会ユーザー
参考までにですが、わたしなら肌着の上からトレーナーで行き、ベストも持って行っときます。
座ってご飯食べる時に寒ければ膝掛けとかブランケット持っていっときます!
tommy
ありがとうございます😊
ブランケットもっていきます!