コメント

退会ユーザー
22度ってダウンだと暑い気がします🫠
カーディガンとかウインドブレーカーみたいな薄手のアウターがあればロンTにプラスすればいいかなとおまいます✨
退会ユーザー
22度ってダウンだと暑い気がします🫠
カーディガンとかウインドブレーカーみたいな薄手のアウターがあればロンTにプラスすればいいかなとおまいます✨
「公園」に関する質問
ぬおおおお今年のお盆は今日・明日保育園預かってくれず。 預け先もないため繁忙期だから働きたいけど仕事も休み😭 主人も今年は仕事。 今日は公園からの兄家族がきてくれてよかったけど、、 明日なにしよおおおおおおお …
正義感強いお子さんいますか? 別にそれはおかしくないんですが、なんか言ったほうが嫌なふうに思われるのなんなんですかね🥶 公園でお父さんと2歳くらいの子供が滑り台を階段のほうじゃなくて滑る方で2歳の子が登った…
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
質問の内容にも書いているのですが、上着がダウンベストしかなく薄手のものがありません😭
今日明日は買いに行く事ができません。
その場合だとどうされますか?
退会ユーザー
参考までにですが、わたしなら肌着の上からトレーナーで行き、ベストも持って行っときます。
座ってご飯食べる時に寒ければ膝掛けとかブランケット持っていっときます!
tommy
ありがとうございます😊
ブランケットもっていきます!