お出かけ 子どもはダウンベストがいいですか?大人はどんな服装が適切でしょうか?公園に遊具があるか不明です。 お花見の服装について... 明後日 天気:晴れ 最高気温:22度 朝8時に車で出発して10時ぐらいに到着。 公園でお花見します。 子どもの服装はトレーナーにダウンベストとロンTにダウンベストどちらがいいでしょうか? ダウンベストしか上着がないです🥹 また大人はどんな感じでしょうか? 公園と言っても遊具があるのかなど分かりません💦 最終更新:4月5日 お気に入り 服装 車 公園 お花見 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 22度ってダウンだと暑い気がします🫠 カーディガンとかウインドブレーカーみたいな薄手のアウターがあればロンTにプラスすればいいかなとおまいます✨ 4月5日 tommy ご返答ありがとうございます😊 質問の内容にも書いているのですが、上着がダウンベストしかなく薄手のものがありません😭 今日明日は買いに行く事ができません。 その場合だとどうされますか? 4月5日 退会ユーザー 参考までにですが、わたしなら肌着の上からトレーナーで行き、ベストも持って行っときます。 座ってご飯食べる時に寒ければ膝掛けとかブランケット持っていっときます! 4月5日 tommy ありがとうございます😊 ブランケットもっていきます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
質問の内容にも書いているのですが、上着がダウンベストしかなく薄手のものがありません😭
今日明日は買いに行く事ができません。
その場合だとどうされますか?
退会ユーザー
参考までにですが、わたしなら肌着の上からトレーナーで行き、ベストも持って行っときます。
座ってご飯食べる時に寒ければ膝掛けとかブランケット持っていっときます!
tommy
ありがとうございます😊
ブランケットもっていきます!