その他の疑問 最近更新してから?ルナルナのアプリの排卵予測が消えたんですが、、、同… 最近更新してから? ルナルナのアプリの排卵予測が消えたんですが、、、 同じ方いますか?💦 私のアプリだけかしら😭💦 最終更新:4月5日 お気に入り 1 アプリ 排卵 ルナルナ こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 2人姉妹 カレンダーの卵ですか? それともトップの生理予定日の横の排卵予定のところかな… どちらも見れています! 4月5日 こぶちゃん カレンダーの卵です!! 過去も未来も全部消えてしまっていて😂💦 私のだけトラブルですかね😭 ありがとうございます! 4月5日 2人姉妹 スマホの電源落としたら、案外治るかもです♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃん
カレンダーの卵です!!
過去も未来も全部消えてしまっていて😂💦
私のだけトラブルですかね😭
ありがとうございます!
2人姉妹
スマホの電源落としたら、案外治るかもです♡