家事・料理 妊娠34週です。電子レンジで豚肉の野菜巻きを作りました。料理酒を大さ… 妊娠34週です。 電子レンジで豚肉の野菜巻きを作りました。料理酒を大さじ3杯ほどふりかけてラップで600w5分加熱しました。 食べ終わってから発汗が凄く、ラップもしていたしアルコールが飛んでなかったのではと不安になっています。赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 肉 料理 野菜 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さき 大さじ3ぐらいならアルコールは飛んでると思います! 4月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!安心しました🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!安心しました🥲