子育て・グッズ 出産祝いにリファのハートブラシもらったら嬉しいですか?(赤ちゃん用にもお祝いはあります) 出産祝いにリファのハートブラシ もらったら嬉しいですか? (赤ちゃん用にもお祝いはあります) 最終更新:4月4日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お祝い ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あっちゃん 個人的意見ですが、私は退職祝いにリファのハートブラシもらいましたが使いづらくて全く使ってません🙇♀️🙇♀️ でも人気なので嬉しい人の方が多いはずです…🥺 4月4日 ねずみさん なんか使いにくいというのも 聞いて、迷ってるところです、、、 かわいいんですけどね😭 こっちだとどうなんですかね? 4月4日 あっちゃん まさに!これならいいと思います😳! ハートブラシ持ちづらいし、ドライヤーでブローも出来ないし困ったんですが画像のならブローにも使えますね☺️✨ 4月4日 ねずみさん こっちにしようかな!! ご意見ありがとうございました😊🫶🫶🫶 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
なんか使いにくいというのも
聞いて、迷ってるところです、、、
かわいいんですけどね😭
こっちだとどうなんですかね?
あっちゃん
まさに!これならいいと思います😳!
ハートブラシ持ちづらいし、ドライヤーでブローも出来ないし困ったんですが画像のならブローにも使えますね☺️✨
ねずみさん
こっちにしようかな!!
ご意見ありがとうございました😊🫶🫶🫶