その他の疑問 内祝いについて質問です。会社の人たちから個別でお祝いをいただきまし… 内祝いについて質問です。 会社の人たちから個別でお祝いをいただきました。 ほとんどが女性なのですが、既婚男性や独身男性からも頂いています。 みなさん同じ金額でお祝いを頂いていますが、属性によって内祝いは変えたほうがいいでしょうか? 既婚男性ならまだしも、独身男性にお菓子の詰め合わせってどうなのかなぁと思いました💦(その方が甘い物好きかどうかも全く分かりません) 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い お祝い お菓子 会社 男 ママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変な含み持たせないため、私なら全員一緒にします☺️男性に焼き菓子でもいいのでは? 子育てしながらそれぞれに内祝い探すのも大変ですし、焼き菓子いいと思います👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント