サプリ・健康 子供が咳をしていて、花粉症の可能性について相談です。咳止めが効かない場合、花粉症かもしれません。去年同様の症状で眼科受診したが、花粉症ではないと言われました。 咳のみでも花粉症といったこと ありえますか? 子供がずっと咳をしていて 病院で咳止めをもらってるのですが もし花粉症なら 普通の咳止めではきかないのでしょうか💦?? 去年も同じ時期に同じ症状で その時は眼科を受診したのですが 花粉症ではないと思う目も赤くないしと言われました💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの影響で 咳が出てるんだと思います! アレルギーのお薬も飲まないと 治らないと思います。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの影響で咳が出るのですね💦 もう一度病院受診してみます! 咳だけで受診しないでと言われたことがあり アレルギーぽい感じで受診したことも伝えた方が良いでしょうか?💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 アレルギーと言われたなら その可能性は高いはずです! そんなこと言われたんですか。。 席だけなら、呼吸器科に 行ったほうがいいと思います😢 アレルギー検査は したことないですかね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️ 呼吸器科、探してみます!! アレルギー検査したことないです💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーの影響で咳が出るのですね💦
もう一度病院受診してみます!
咳だけで受診しないでと言われたことがあり
アレルギーぽい感じで受診したことも伝えた方が良いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーと言われたなら
その可能性は高いはずです!
そんなこと言われたんですか。。
席だけなら、呼吸器科に
行ったほうがいいと思います😢
アレルギー検査は
したことないですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
呼吸器科、探してみます!!
アレルギー検査したことないです💦